|
-
Планшет(
В общем,купил планшет.Дома после 30 минут работы мерцал экран и бегали полоски по всему экрану.На следующий же день отвез обратно в надежде на деньги или обмен!Забрали на экспертизу,заявления я никакого не писал!после 2 недель экспертизы получил такой ответ:Технически сложный товар возврату и обмену не подлежит,это опять же пункт из закона о правах потребителя. Они мне возместили 50% от стоимости и отдали починенный планшет!Это получается,что они произвели ремонт без моего ведома,вдобавок.Спрашивается:как грамотно требовать полного возмещения стоимости товара?Как защитить мои права потребителя?
-
 Сообщение от shedr
Забрали на экспертизу,заявления я никакого не писал!
А зря.
 Сообщение от shedr
после 2 недель экспертизы получил такой ответ:Технически сложный товар возврату и обмену не подлежит,это опять же пункт из закона о правах потребителя.
Ложь. Технически сложный товар можно вернуть в течении 15 дней с момента покупки при ЛЮБОМ недостатке, а по истечении 15 дней только при СУЩЕСТВЕННОМ недостатке.
 Сообщение от shedr
Они мне возместили 50% от стоимости и отдали починенный планшет!
Радуйтесь! У вас планшет за полцены!
 Сообщение от shedr
Это получается,что они произвели ремонт без моего ведома,вдобавок.Спрашивается:как грамотно требовать полного возмещения стоимости товара?
А вы никакого требования не заявляли!
 Сообщение от shedr
Как защитить мои права потребителя?
Уже никак, но получите документ о ремонте.
Ваши права