+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Планшет(

Планшет(

В общем,купил планшет.Дома после 30 минут работы мерцал экран и бегали полоски по всему экрану.На следующий же день отвез обратно в надежде на деньги или обмен!Забрали на экспертизу,заявления я никакого не писал!после 2 недель экспертизы получил такой ответ:Технически сложный товар возврату и обмену не подлежит,это опять же пункт из закона о правах потребителя. Они мне возместили 50% от стоимости и отдали починенный планшет!Это получается,что они произвели ремонт без моего ведома,вдобавок.Спрашивается:как грамотно требовать полного возмещения стоимости товара?Как защитить мои права потребителя?

Цитата Сообщение от shedr Посмотреть сообщение
    Забрали на экспертизу,заявления я никакого не писал!
    А зря.

после 2 недель экспертизы получил такой ответ:Технически сложный товар возврату и обмену не подлежит,это опять же пункт из закона о правах потребителя.
    Ложь. Технически сложный товар можно вернуть в течении 15 дней с момента покупки при ЛЮБОМ недостатке, а по истечении 15 дней только при СУЩЕСТВЕННОМ недостатке.

Они мне возместили 50% от стоимости и отдали починенный планшет!
    Радуйтесь! У вас планшет за полцены!

Это получается,что они произвели ремонт без моего ведома,вдобавок.Спрашивается:как грамотно требовать полного возмещения стоимости товара?
    А вы никакого требования не заявляли!

Как защитить мои права потребителя?
    Уже никак, но получите документ о ремонте.

Ваши права