Уважаемые форумчане, доброго времени суток. прошу совета. просмотрела форум, всё мне подсказывает, что я имею полное право на возврат, но всё же решилась создать ещё темку, т.к. магазин сопротивляется сильно. заранее спасибо за помощь!
Мною были приобретены два платья в магазине Бюстье. покупка частично оплачена подарочным сертификатом. были выданы кассовый и товарный чек
в кассовом информация: ИТОГО 6 875 ОПЛАТА документ (номер сертификата) 5000, наличные 1 875
в товарном чеке расписано платье 1 - стоимость 3125, платье 2 стоимость 3750
сразу же при покупке продавцом было сказано, что при оплате подарочным сертификатом возврат невозможен, на мой вопрос об основании было сказано: смотрите правила на сайте. информация о подарочных сертификатах на сайте который день не открывается.
ВОПРОС: могу ли я требовать возврата стоимости одного из платьев. либо в правилах о продаже сертификатов может содержаться окончательное фактическое основание невозможности получения денег в противовес всем законам? спасибо заранее!
хочеться взглянуть на к/ чеки и подарочный сертификат как вам был вручён? где эти условия чем оговорены ? договор или вы его оплачивали?
( выложите документы)
ПС, как водится, был просто подарен никаких чеков не сохранилось, оплачивала не я, условий его реализации, увы, не знаю. на сайте информация не доступна. чеки прикладываю. спасибо!
ага, я там была, не открывается у меня это ссылка просто зависает и всё. пробовала с разных компьютеров. мистика... буду пытаться завтра получить эти правила в магазине, что ж делать. надо понять, что там такого в этих правилах. но в любом случае правил магазина не могут противоречить закону, ведь так? хотя бы мои кровные 2000 должны отдать!