-
Стена непонимания
Посетила магазин, так как у нас идет ремонт, меня интересовала керамическая плитка. Менеджер объяснила условия покупки, рассчитала примерное необходимое количество плитки и ее стоимость.
Так как все устроило, 2 февраля мы поехали заказывать и оплачивать товар.
В тот день мы оплатили 70% покупки (кредитной картой), затем прошли к дизайнеру, она записала размеры комнаты, обговорили наши пожелания.
3 февраля мы получили дизайн на электронную почту. Проект немного подкорректировали, затем согласовали.
4 февраля я поехала в магазин для перерасчета количества плитки после выполненного дизайн проекта (в дальнейшем, дома пересчитав, стало ясно, что менеджер допустил ошибку в расчетах – не учел облицовку ванны, что повлекло за собой дозаказ), а также для доплаты недостающей суммы. Доставка была запланирована на 8 февраля.
8 февраля нам привезли плитку, но посчитав, выявили, что произошел так называемый недовоз в размере почти 4м2 (21 штука, около 5 тр), о чем сделали пометку в акте (????). Мы сразу позвонили в магазин, менеджер заверила в том, что недостающую плитку дозаказала и во вторник, 11 февраля, будет доставка.
11 февраля я позвонила в магазин узнать о времени доставки, на что менеджер сказал, что уточнит и перезвонит. Через три часа ожидания я позвонила сама и попросила поговорить с руководителем, она мне сказала, что плитки у них нет и доставки не будет. Предложила эту плитку забрать, обменять на другую или вернуть деньги. Но был еще вариант, другой клиент купил такую же плитку, но еще не забрал и внес только 70% оплаты, в случае его отказа, его плитку привезли бы нам. Надо было еще подождать. Я согласилась ждать. В среду нам сообщили, что на складе нашли 30 штук плиток и они будут доставлены нам в субботу. В пятницу сказали, что плиток только 24, вместо 30.
После всей этой мучительной истории, я приняла решение отказаться от покупки, так как очень много негативных мыслей, слез и ссор она нам принесла. Позвонила-отказалась. Через час убеждений мужа перезвонила в магазин и спросила, возможна ли еще доставка нашей плитки. Мне ответили, что да, плитка приедет, но доставка будет теперь не в субботу, а в воскресенье. Я согласилась. В субботу нам звонят из магазина и сообщают, что плитки не будет, тк ее купили другие люди сразу после того, как я от нее отказалась. Сказали, что приедут забирать ту плитку, которую привезли ранее, но когда, не сказали и тк я расплачивалась картой, то деньги мне вернут тоже на карту. Через несколько часов звонит водитель и говорит, что хочет забрать плитку, чтобы мы были дома. Мы не живем в той квартире, в которой делаем ремонт и находиться там мы не могли, о чем и сказали водителю. Через несколько минут нам перезвонила руководитель и сказала, что если в понедельник мы не отдадим плитку, то будем сами им в магазин ее отвозить.
Что нам теперь делать? Отказалась я тогда не из-за того, что мне товар не нужен, а из-за того, что обслуживание не устроило. Ремонт и так очень сложен, еще и это.
-
А есть документ, в котором указано кол-во нужной Вам плитки?
-
 Сообщение от glasniy
А есть документ, в котором указано кол-во нужной Вам плитки?
Да, такой документ есть
-
Что это за документ?
В нём указано то кол-во, которое привезли, или же меньшее?
-
Это товарный чек к кассовому чеку, в нем указано наименование товара, код, артикул, ед измерения, количество плитки, которую мы оплатили и сумма. Еще на руках есть бумажка, в которой написано, что товар мы получили в полной комплектации, кроме недовоза 3,966 м 2 и одной битой плитки, с подписью грузчика-доставщика
-
Короче, вы вправе требовать довоза недостающей плитки.
Или возврата денег за неё.
-
Это мы знаем, проблема в том, что плитки в магазине больше нет и довозить им нечего, а возвращать не в наших интересах, т.к. нет времени (да и денег уже) искать другую.
-
Тогда требуйте возврата денег за недовезённую плитку.
-
Senior Member
Ой... Да здесь вообще полный бред, и именно в общении с Продавцом...
Продавец ведет себя корректно и пока ничего не нарушил!
Остальные мнения?
-
Они не привезли нам плитку, за которую мы заплатили. Вы действительно думаете, что ничего не нарушил? Тогда обоснуйте, пожалуйста
-
Senior Member
 Сообщение от GBU
Они не привезли нам плитку, за которую мы заплатили. Вы действительно думаете, что ничего не нарушил? Тогда обоснуйте, пожалуйста
Милая))
Я- такой же продавец, допустим стройматериалов, не Важно каких!
На мой взгляд, так Ваш продавец просто - ЧУДО))
Возможно ли, еще ... Пойти на компромисс))
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 15.02.2014 в 23:44.
-
 Сообщение от Shahmatistka
Милая))
Я- такой же продавец, допустим стройматериалов, не Важно каких!
На мой взгляд, так Ваш продавец просто - ЧУДО))
Возможно ли, еще ... Пойти на компромисс))
Я готова на компромисс, но магазин даже ничего не предлагает для решения ситуации, так, чтобы устроило всех. А продавец да, то еще ЧУДО))))
Ваши права