|
-
подскажите пожалуйста))
Купили хайджек (домкрат) для нивы в магазине, где запчасти только для этой марки. через три дня попробовав домрат, оказалось что им не получается поднять машину, т.к. может сломать порог. придя в магазин, продавец сказала, что нужно еще крепления к нему, которые стоят также как домкрат. могу ли я вернуть деньги??
-
Если докажете, что вас дезинформировали. Продавец не обязан консультировать что нужно дополнительно приобретать.
Или предполагать, что у вас нет этих креплений.
Так что договаривайтесь.
-
 Сообщение от Natasha2112
Купили хайджек (домкрат) для нивы в магазине, где запчасти только для этой марки. через три дня попробовав домрат, оказалось что им не получается поднять машину, т.к. может сломать порог. придя в магазин, продавец сказала, что нужно еще крепления к нему, которые стоят также как домкрат. могу ли я вернуть деньги??
Если сможете доказать то что ниже, то вернёте.
Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями
-
т.к. может сломать порог.
Скорее всего этот порог в комплектации Нивы не предусмотрен и Вы покупали его отдельно и устанавливали сами. Если это так, то деньги никто не вернёт.
Ваши права