|
-
Бракованная сумка-как вернуть
Добрый день,подскажите,пожалуйста,каковы наши права в данной ситуации?23.02.14 муж купил мне сумку(расплачивался он своей картой).11.05 мы обратились в магазин с устной просьбой вернуть деньги за бракованный товар,тк на момент 4-го раза носки с одной стороны появились несколько маленьких вздутых пупырышек(классическую сумку я брала не для каждодневной носки,потому несколько раз с ней выходила только в мае). В последний выход с сумкой начал накрапывать мелкий дождь и возможно на нее попало несколько капель(сумка кожаная),больше я не могу предположить причин для появления этих нескольких вздутий.В магазине нам отказали-сообщив,что гарантийный срок прошел(хотя нигде письменно гарантийный срок на сумку не указан) и было предложено провести экспертизу за свой счет.Правильным ли будет сначала написать претензию магазину,попросить письменного ответа,а потом самим делать экспертизу(сумка куплена со скидкой за 6500,а стоила изначально 10900,брак вылез после 4-й носки,о том,что на нее не должна попадать ни капля воды нас не предупреждали).Будем очень признательны,если сможете сориентировать-как нам правильно поступить в данной ситуации,спасибо.
-
.В магазине нам отказали-сообщив,что гарантийный срок прошел(хотя нигде письменно гарантийный срок на сумку не указан) и было предложено провести экспертизу за свой счет.
Так проводите, в чём проблема? Продавец прав.
Ваши права