|
-
Возврат денег после 2-х гарантийных ремонтов
Здравствуйте! Отдавала телефон Samsung Galaxy S 4 уже 2 раза по гарантийному ремонту (замена системной платы, причина поломки одна и та же), после этого телефон стал сильно нагреваться, быстро разряжаться и зависать. Отдала обратно в магазин на экспертизу качества. Сейчас пришла смс, что телефон исправен и готов к выдаче. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Можно ли вернуть деньги? Забрать телефон и отдать на независимую экспертизу, а потом в суд? Телефон еще на гарантии.
-
Если телефон исправен, то ждите когда появится неисправность. и не спешите тогда в ремонт.
А на экспертизу можно отдать все, платить то вам. Только с какой целью, вот вопрос?
-
Деньги хочу вернуть, после ремонта ведь появились другие недостатки.
-
Если сейчас есть недостатки, а срок двух предыдущих ремонтов был более 30 дней в течении 1 года, то требуйте возврата денег на основании ст. 18. п. 1 Если есть недостатки и хотя бы 1 из тех, который был ранее - требуйте возврата денег на основании существенного недостатка. А статья та же.
-
Lawliet
ваше
Если сейчас есть недостатки
а теперь от ТС
пришла смс, что телефон исправен
и далее это
Если телефон исправен, то ждите когда появится неисправность
И не морочьте голову фантазиями про 30 дней в году. И про если , да кабы.
В настоящее время, судя по сообщению телефон исправен.
А значит вопрос про деньги закрыт.
Последний раз редактировалось ufalo; 28.01.2015 в 09:11.
-
ufalo Похоже вы читаете только мои сообщения
 Сообщение от Lesay1
после ремонта ведь появились другие недостатки.
Я конечно рад, что к моей персоне столько внимания; чувствую себя звездой, но сотит уделять время и другим участникам форума.
А что касается :
 Сообщение от ufalo
И не морочьте голову фантазиями про 30 дней в году.
Попробуйте прочесть ст. 18. п.1
 Сообщение от ЗоЗПП
В отношении тexничecки cлoжнoгo тoвapa пoтpeбитeль в случае обнаружения в нем нeдocтaткoв вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать вoзвpaтa уплаченной за такой тoвap суммы либо предъявить требование о его замене на тoвap этой же марки (модели, артикула) или на такой же тoвap другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого тoвapa. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
невозможность использования тoвapa в тeчeниe каждого гoдa гapaнтийнoгo cpoкa в совокупности более чем тридцать днeй вследствие неоднократного устранения его различных нeдocтaткoв.
-
Попробуйте прочесть ст. 18. п.1
Это все невнимательность. Читаем и подчеркиваем
невозможность использования тoвapa в тeчeниe каждого гoдa гapaнтийнoгo cpoкa в совокупности более чем тридцать днeй вследствие неоднократного устранения его различных нeдocтaткoв.
Теперь читаем автора:
(замена системной платы, причина поломки одна и та же)
Стоит ли палец о клавиатуру мозолить если нет основания для применения этого абзаца?
Ваши права