+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Интернет провайдер www.nf-telecom.ru(Петербург)

Всем добрый день.
    Уважаемые форумчане,подскажите советом,пожалуйста.
    В начале января подключился к данному провайдеру, по новогодней акции(за 1000 руб давали 1Mb/с)
    через несколько дней на сайте, в разделе "специальные предложения" вместо 1Mb/c уже стоит 512 Kb/c, т.е набрали пользователей и изменили тариф. Качество связи ужасное,почти каждый день инет пропадает,бывает,что днями не работает.О профилактиках не предупреждают,хотя по договору обязанны. При подключении и оплате услуг мне выдали ПРИХОДНИК, а не кассовый чек.Недели 3 назад написал им заявление с просьбой пересчитать абонентскую плату по минимальному тарифу,т.к. услуги были оказанны не качественно и не полностью, спустя 2 недели ответа нет.Сегодня приехал к ним в офис, ответа нет. сказали,что возмещать ничего не будут, написали от руки,что мое заявление находится на рассмотрении.
    Пожалуйста,подскажите - можно ли с этим что-то сделать... я не особо силен в законах
    Заранее всем большое спасибо

1Mb/с
    Может Вы что-то перепутали и скорость доступа указана не в Мегабайтах, а в Мегабитах? Обычно скорость указывается в Мегабитах, а не в Мегабайтах.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

так я и говорю,что давали 1 мегабит

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    Нужно смотреть и оценивать рекламу и договор. Напишите жалобу на необоснованное снижение в местное отделение Фед.антимонопольной службы.

спасибо,попробую.А на счет приходника?На сколько я знаю,они запрещенны

А на счет приходника?На сколько я знаю,они запрещенны
    Что-то манера печатать без пробелов мне знакома. А по существу - приходный кассовый ордер не запрещён. Просто все наличные расчёты должны подтверждаться только чеками ККМ или квитанциями бытового обслуживания.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права