|
-
Нужна помощь!!!
Здравствуйте!Мой вопрос связан с оплатой экспертизы за сотовый телефон!Экспертиза проводилась за мой счет.Теперь по сути обнаружив как мне тогда показалось недостаток телефона я написал претензию и изъявил свое право на расторжение договора к/п, но также озвучил свое право руководствуясь ст 18 закона присутствовать при проведении проверки качества товара.Мне в сервисном центре отказали, хотели чтоб я по любому оставил им телефон а они в мое отсутствие его проверят и дадут ответ.Я отказался и подал иск в суд!Суд назначил проведение нез.экспертизы, и она не в мою пользу!Все это длится с 5 марта, в пятницу суд!Что случилось с телефоном описывать долго но вкратце дело было при загрузке на флешку информации!Мой вопрос могу ли я сейчас исходя из того что мне отказали в проведении проверки качества товара (в моем присутствии) в сервисном центре возложить оплату за экспертизу на ответчика, ведь если бы они тогда согласились и провели ее то небыло бы и суда и не было бы экспертизы и небыло бы расходов?Стоит ли вообще бороться?Да еще когда я приехал на проведение качества товара мне отказали двое- представитель торговой сети и работник сервисного центра.У меня есть свидетели
-
Прийдется оплачивать расходы на экспертизу.
Надеюсь, это послужит впредь уроком.
Ваши права