-
орех это успех?
Здравствуйсте, подскажите как быть в данной ситуации. Сейчас до 31 декабря компания Нестле проводит акцию "Орех - это успех!" в кажом шоколадном батончике Натс (Nuts) есть на внутренней стороне упаковки описание акции. и там русским языком написано, что :
Если ты видишь перед собой в центре упаковки ЛЕСНОЙ ОРЕХ и 9-ти значный Уникальный Код - собери пять таких упаковок с лесными орехами и различными Уникальными кодами - и твой счет на мобильном телефоне увеличится на 5.у.е.
ниже написано Зайди на сайт www.goldennuts.ru и следуя инструкции зарегистрируйся.
Я собрал пять оберток от натса с лесными орехами, зашел на сайт и ввел коды которые были на упаковках и свой номер телефона, но вместо ожидаемого мной чтото типа ОК СЕЙЧАС ВАШ БАЛАНС ПОПОЛНИТСЯ. мне написали СПАСИБО ЗА ВАШИ КОДЫ, НО ТАКИХ КАК ТЫ МНОГО а призов всего 20000, так что жди розыгрыша и возможно тебе улыбнется удача.
Я позвонил по горячей линии нестле 8-800-200-8-800 и там мне подтвердили что то что я собрал 5 оберток с кодами еще не факт что я выиграл, на мой же вопрос о том что на обертках ничего об этом не указано, ни то что подробности можно прочесть гделибо ни то что если ты соберешь обертки ты еще не выиграл, они сослались на то что мало места на обертке и негде было написать, хотя я не дурак и вижу что места еще предостаточно , и хотябы мелким шрифтом это можно было написать без проблем хоть 20 раз.
Подскажите, как быть? можно ли както подать в суд на компанию ну или хотябы их вынудить оплатить мне на счет телефона эти деньги которые они обещали, я не говорю уже о моральном ущербе, хотя не помешало бы этих гадов наказать на пару лимонов чтобы писали полные условия акции.
-
Согласен, сам оказался в такой ситуации.
Что интересно делать тем, у кого нет телефона (что бы позвонить в бесплатную службу) и интернета.
Получается, что придется отсылать смс. Тратить на это деньги.
Этих подковырок на упаковке я не видел. Читайте полностью условия на сайте... Но основные пункты могли бы прописать
-
Так я же и написал что нету такого на упаковке , чтонибудь типа ЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ НА САЙТЕ, да это еще пол беды, даже на самом сайте не указано что есть такие вот еще ограничения, и что еще будет розыгрышь среди выигравших
Этого просто нигде нет, об этом узнаешь только когда уже поучавствовал.
-
В принципе думаю надо обратиться в Федеральную Анимонопольную службу - так как реклама ввела меня в заблуждение. Причем не только по телевизору, но и на самом продукте.
-
Да вот я думал может есть тут какие специалисты, которые могли бы подсказать конкретно что делать и куда писать или кому звонить? А то фирма Нестле думает наверное, что им все можно и просто так все с рук сойдет.
-
Написал в ФАС. Посмотрим что ответят.
-
-
Senior Member
"О вы, любители халявы..."
За пять фантиков - пять убитых енотов на счет Это при том, что на доллар этих Натсов штуки три купить можно. Люди, ваш оптимизм меня вдохновляет.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Да в суд на них... На представителей производителя Nuts в РФ.
Раз публично пообещали за пять введённых колов 5 гринов на счёт - так пусть выполняют... А всякие там отговорки, типа "Вас много таких" или "Места не хватило" - это всё ля-ля...
В Роспотребнадзор, в Антимонопольный комитет и в суд.
Ваши права