|
-
Проблема с Евросеть!!!!
Купил телефон siemens Cx-75 в Евросети!!! Телефон меня не устроил имею ли я права вернуть его обратно(на деньги) со дня покупки прошло 8 дней!!!! Так то где я купил!!! Меня от туда послали в Сер.Центр!!!!Там парень мне начал гнать: что я нарушил авторские права т.к. я закачал на телефон мелодию и т.д.!!!!Я сним чуть не подрался он мне сказал"Перед друзми будешь такую рожу делать"!!! Я его посла и ушел!! Как поменять телефон?
-
А попонятнее можно...
Какие претензии к телефону... В чём ненадлежащее качество...
И проверку этого самого качества магазин должен организовать.
Докажут, что телефон исправен или что не по их или производителя вине поломка произошла, тогда они ответственность не несут.
А иначе либо деньги вернуть либо поменять должны, либо починить за свой счёт (в С/Ц).
А исправный телефон не подлежит обмену.
-
А если внеший вид, цвет не понравился?
-
Нельзя, т.к. телефон входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81).
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81) (см. текст в предыдущей редакции)
-
Senior Member
 Сообщение от СМАРТС наехал
А если внеший вид, цвет не понравился?
Чем тэгами баловаться, лучше бы прочитали то, что Вам выслали при регистрации. Не было бы таких вопросов.
Да и поиск по форуму рулит!
-
Re: Проблема с Евросеть!!!!
 Сообщение от Илья А
Купил телефон siemens Cx-75 в Евросети!!! Телефон меня не устроил имею ли я права вернуть его обратно(на деньги) со дня покупки прошло 8 дней!!!! Так то где я купил!!! Меня от туда послали в Сер.Центр!!!!Там парень мне начал гнать: что я нарушил авторские права т.к. я закачал на телефон мелодию и т.д.!!!!Я сним чуть не подрался он мне сказал"Перед друзми будешь такую рожу делать"!!! Я его посла и ушел!! Как поменять телефон?
Во-первых - надо думать, потом покупать
Во-вторых - обилие !!! не добавляет информативности
В-третьих - если есть вопрос, то его и надо задавать, а не рассказывать о том, как Вы "посла и ушел"
По теме:
Действия и условия регулируются ст.25 Закона, при этом не стоит забывать её название: "Право потребителя на обмен..." Короче, желаете получить Ответ - задайте Вопрос!
Полностью поддерживаю рекомендации: vvzont!
Голосую за принятия Закона "О защите прав продавцов"!!! 
Ваши права