+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хотдог

Junior Member

Хотдог

Я купил пару хотдогов в одном из ларьков. В одном из них сосиска оказалась очень плохого качества (в ужасной форме и неприятной на вкус). Второй хотдог я отнёс продовщице и сказал, что её продукция плохого качества. Она сказала, что сосиски покупает не она, её поставляет хозяйка (по её словам сосиска под названием "Чернышевские"), и все претензии к ней. Кто виноват в этой ситуации: частный предпринематель или производитель сосисок? Могу ли я потребовать от продовщицы в данном случае возврата моих средст?

Если сосиски действительно ненадлежащего качества. то виноваты оба. И претензию можно предъявлять любому из них. Но, если ответчики упрутся, ненадлежащее качество еще надо доказать. Надзор на потребительском рынке осуществляет Роспотребнадзор - обращайтесь туда. Пожаловаться можно также в городскую администрацию.
    Свободный художник

Junior Member
    Спасибо! Качество продукта я уже не докажу, а вот в администрацию, скорее всего, пожалаюсь или напишу в газету, если, конечно, не отдадут деньги. Еще раз, БЛАГОДАРЮ!

или напишу в газету
    В Спорт-Лото (В.Высоцкий)
    Свободный художник

Ваши права