|
-
Не поставка товара
Добрый день!
У меня возникла вот такая проблема, даже не знаю, что сделать что бы ее решить. Честно говоря я в шоке.
Я покупала двери для комнаты. В магазине оплатила товар (получила кассовый и товарный чек, договор купли - продажи у них не предусмотрен) и мне сказали, что на следующий день мне их привезут. Прождав целый день и позвонив продавцу я узнаю, что мне были проданы двери, кторых в наличии нет. Никто даже не удосужился мне позвонить сказать об этом!!! Как мне сказали, их уже до меня кому-то продали. Обещали, что 100% привезут через неделю. В указанное время был звонок, что двери уже везут. К вечеру, прождав целый день дверей, я звоню им, на что мне отвечают: "Дверей не было и не будет" Это второй раз!! Это уж слишком. Двери преднозначались для офиса продаж, который должен был открыться неделю назад. Отложтли из-за них на неделю. В итоге, опять мы его не сможем открыть, а это большие убытки. Подскажите, что в такой ситуации делать?
-
Здравствуйте, Олика!
А что по этому поводу сказал юридический консультант Вашей фирмы? Недельная задержка открытия офиса продаж - это, очевидно, большие убытки.
-
ЗоЗПП тут неприменим!
Ваши отношения урегулированы ГК РФ.
Ваши права