+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Возврат обуви после окончания гарантийного срока

Добрый день!
    Приобрела в Терволине (сеть обувных магазинов в Москве) туфли женские. Проносила их ровно пять дней и материал, из которого они сделаны начал рваться. Но купила я их 29 марта и поэтому гарантийный срок уже вышел (он в этом магазине составляет 30дней).
    Но туфли-то я носила всего 5 дней. Подскажите, как быть в такой ситуации? Можно ли что-то требовать от магазина? Сумма ведь не маленькая...

Заранее спасибо.

Альмира, какие туфли? Весенние, осенние или летние?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Туфли из коллекции "Весна-лето 2008". Думаю, что купленные мной относятся к весенним.

купила я их 29 марта
    Какого числа приступили к эксплуатации туфлёв ?
    Думаю, что купленные мной относятся к весенним.
    Уточните это у продавцов!

Какого числа приступили к эксплуатации туфлёв ?
    16 апреля. Поносила два дня и натерла мозоль. Потом они у меня лежали в шкафу до майских праздников.

Цитата:
    Думаю, что купленные мной относятся к весенним.

Уточните это у продавцов!
    Вряд ли туфли считаются весенними, а не летними. Но уточнить смогу только, когда пойду в магазин. А идти туда хотелось бы подготовленной.

Вы в каком регионе проживаете? Если в москве, то скажу Вам, что очень важно для обуви к какому времени года она относится изготовителем.
    Поносила два дня и натерла мозоль.
    Если мазоль натерли из-за недостатка обуви, то это даст Вам право на предъявление требования к продавцу и т.д., но в случае, если мазоль натерли из-за особенностей Вашего тела, то Вы не имеете права требовать от продавца чего-либо.

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    очень вероятно в Вашем случае - неправильный подбор обуви по размеру, при ее приобретении, посоветуйтесь с экспертом

Ваши права