+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

как можно проучить банк?

Некоторое время назад я обратилась в коммерческий банк с просьбой получить там кредитную карту. Заполнила заявление, обещали в течении недели все сделать, прошло две, в банке говорили, что мои документы все еще на рассмотрениив кредитном отделе... Кредитка была нужна для поездки заграницу и я обратилась в другой банк, т.к. время поджимало, получила там карту и благополучно уехала в поездку. Я успела съездить в отпуск, поработать и уехала на семинар опять-таки за границу и каково было мое удивление, когда по приезду я в почтовом ящике обнаружила бумагу из которой следовало, что не прошло и трех месяцев и злаполучный банк-таки выпустил для меня кредитку. но самое интересно то, что банк сразу списал со счета деньги за годовое обслуживание карты, начислил проценты за "несвоевременное погашение кредита"... и кроме всего прочего в банке карта была активирована, а потом уничтожена!!! Таким образом получается следующее: карту выпустили, сами активировали, сняли деньги за обслуживание, начислили штрафные проценты и уничтожили карту, однако по их мнению я им должна денег. Существует ли метод борьбы с таким произволом посредством "Закона о защите прав потребителей" или как иначе их можно наказать??

Хз, тут договор надо читать который Вы с банком этим заключали.

Senior Member Аватар для Yurij
    Обратитесь на тематический форум потребителей банковских услуг:
    http://vkladchik.ru

Ваши права