+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Junior Member

Никогда не покупайте мебель в "Кухни России"

Купили не самую дешёвую кухню. Нам любезно забыли вернуть деньги за замер (сами обещали), оплата заняла целый день (менеджеры не в курсе каким образом в их магазине можно отдать свои деньги), привезли длинномерные заготовки (после этого доставка перестала быть бесплатной), столешницу изготовили таким образом, что её не могут установить сами установщики... про "любезность" и "оперативность" сотрудников можно говорить только бранными словами.... и всё это за неделю до нового года! Спасибо вам "Кухни России" и фабрика "Гроссетти", приятно вам встретить новый год на наши деньги!

Senior Member Аватар для vvzont
    ну и?...
    А у меня проблем не было. И кухня дешевая....

Senior Member Аватар для Dao
    Это вопль души был или просьба о помощи? Если второе - то на первой странице форума похожих тем аж три.
    Каждая снежинка падает на свое место

Junior Member
    Качество обслуживания определяется не наличием удовлетворённых клиентов, а отсутствием клиентов расстроеных, как я!
    Это не вопрос и не "крик души", а рекомендация соотечественникам, которые не хотят попасть в аналогичную ситуацию.

Senior Member Аватар для vvzont
    Цитата Сообщение от Po
    Качество обслуживания определяется не наличием удовлетворённых клиентов, а отсутствием клиентов расстроеных, как я!
    Это не вопрос и не "крик души", а рекомендация соотечественникам, которые не хотят попасть в аналогичную ситуацию.
    ... или проще говоря, "слив" - фактов ноль, эмоций - два ведра.

Junior Member
    Цитата Сообщение от vvzont
    Цитата Сообщение от Po
    ... или проще говоря, "слив" - фактов ноль, эмоций - два ведра.
    Что такое "слив"?

Ваши права