|
-
Спорткомплекс: время посещения по абонементу
Уже который год хожу заниматься в тренажёрный зал в спорткомплексе (судя по вывеске — муниципального подчинения). Покупаю абонементы на месяц, по условиям количество и продолжительность посещений не ограничены (то есть могу ходить в любой день и в любое время).
Время работы — до 22 часов.
И вот на днях прихожу без нескольких минут 9 (= 21 час). И охранник пытался меня не пустить, приговаривая "вход у нас до 21 часа". Ну, я начала его стыдить, мол как же так, что часа более чем достаточно для занятия... он меня пропустил "так и быть"
На мой взгляд, раз я покупаю абонемент с неограниченным посещением, то только мне решать, когда и на сколько приходить: хоть за 10 минут до закрытия, это никого не касается.
Другое дело, если бы речь шла о разовом абонементе: тогда условие прихода до 21 часа разумно, потому что в 21 час заканчивается рабочий день у девушек, продающих абонементы.
Но я-то покупаю абонемент заранее и на месяц вперёд, и никаким образом от их рабочего дня не завишу!!!
Подскажите, существует ли какой-то документ, регулирующий предоставление таких услуг? Хотелось бы прояснить ситуацию раз и навсегда, и поставить им на вид, объяснив, в чем именно они не правы (я в этом уверена).
-
Вы должны быть информированы о режиме работы данной организации и этот режим этой организации необходимо соблюдать. Я думаю, что т.к. Вы не были информированы о том, что вход в 21 час прекращается (об этом не было вывешено обявления или же не были заранее информированы), то такие действия охранника неправомерны.
Поговорите об этом с администрацией этого зала.
Ваши права