+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Senior Member
    Сейчас у вас есть на руках документ с автографом продавца о том, что вы требуете возврата денег или нет? Т.Е. вы писали заявление только в одном экземпляре оба раза?

по первому заявлению - сказали что только акт о приеме дается на руки, а сегодня хотела взять копию заявления , но мне ее не дали, даже и не вышли ко мне после того как забрали новое.

Сходила сегодня в магазин, дали копию заявления, но подписывать и ставить печать отказались - потому что человек который принимал у меня коммуникатор на выходных, и они не имеют право. А еще сказали что деньги я имею право потребовать только в течение 15 дней со дня покупки, и я должна буду полюбому взять отремонтированный телефон! А если я не хочу?
    Заранее спасибо.

Вас обманывают всеми возможными способами.
    1. Заявление заказным письмом с уведомлением о вручении или вручайте с двумя свидетелями.
    2. Не обращайте внимание, вы имеете право и на возврат денег. См. ст.18, мобильный телефон не принадлежит к соовтетствующей группе "технически сложных товаров"
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Послушайте, вам шашечки или ехать? Находите двух друзей и просите их помочь наказать лживого наглого продавца. А когда потом на суде продавец заявит "она обманывает, она в тот день одна приходила претензию вручать", сможете торжествующе улыбнуться.

и все таки если они мне не подпишут ее, я не смогу доказать в суде что требовала возврат денег, и когда именно я сдала коммуникатор что бы получить деньги за неустойку? извините если что то не понимаю.

Свидетельские показания будут приняты во внимание судом наряду с другими доказательствами. Свидетели, кстати, самый надежный способ, ибо даже заказные письма с уведомлением не гарантирую доставку корреспонденции.

пойду завтра по защите прав потребителя. Думаю они тоже помогут разобратся.

Ваши права