+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Флеш-карта

входит ли флеш-карта в "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Я считаю, что входит.
    Под п. 11, как технически сложный товар бытового назначения.
    Если на неё срок гарантии установлен.
    Возможно, что её можно отнести к бытовой радиоэлектронной аппаратуре или бытовой вычислительной технике.

Цитата Сообщение от glasniy
    Я считаю, что входит.
    Под п. 11, как технически сложный товар бытового назначения.
    Если на неё срок гарантии установлен.
    Возможно, что её можно отнести к бытовой радиоэлектронной аппаратуре или бытовой вычислительной технике.

бытовой вычислительной технике сюда точно не проходит, на калькулятор она не похожа...
    радиоэлектронной аппаратуре сюда тоже не затащиш, на рацию, радио, и тп передающие устройства не похожа...
    вообще флеш-карты это устройства хранения информации

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Так это тоже радиоэлектроника...
    Причём тут рация или радио.
    Радиоэлектроника - это не обязательно радиоприёмник или иной припор с приёмопередатчиком.
    Это приборы, которые электронные или радиокомпоненты содержат, такие, как микросхема, например.

Senior Member
    Скорее, это действительно устройство хранения информации... Однако, - могу и ошибаться.

Ваши права