|
-
отказ в возврате денег
Помогите разобраться в ситуации. В начале декабря 2005 г. я купила зимние ботинки, за 2 дня до истечения гарантийного срока, я обнаружила, что у ботинок стала отклеиваться подошва и лопнула кожа. В магазине у меня приняли обувь на экспертизу. После проведения экспертизы продавцы сказали, что в порче обуви виноваты реогенты, которыми посыпают на дорогах и деньги возвращены не будут. Что мне делать в сложившейся ситуации? Помогите, пожалуйста.
-
Senior Member
Re: отказ в возврате денег
 Сообщение от Иня
Помогите разобраться в ситуации. В начале декабря 2005 г. я купила зимние ботинки, за 2 дня до истечения гарантийного срока, я обнаружила, что у ботинок стала отклеиваться подошва и лопнула кожа. В магазине у меня приняли обувь на экспертизу. После проведения экспертизы продавцы сказали, что в порче обуви виноваты реогенты, которыми посыпают на дорогах и деньги возвращены не будут. Что мне делать в сложившейся ситуации? Помогите, пожалуйста.
Требовать письмменного отказа! А лучше подстраховаться и прийти за обувью со свидетелями.
Сказать можно все что угодно, и просто так слова ни к чему не пришьешь.
Я вполне допускаю, что реагенты отрицательно влияют на кожу, но не на клей же - он должен держать.
А будет заключение о вине реагентов (читай, городских служб) - убытки придется требовать с них (и не забыть приложить справки о насморках и пр. ОРЗ, полученых в результате невозможности пользоваться теплой обувью)
Ваши права