-
Уважаемые Господа,
У меня такая проблема.
Вскрыли машину, пытались угнать но не получилось!!!!!
Машина застрахована.
Поехал к страховщикам писать заявление, заполнил, мне дали такую бумагу, что страховщики на данном этапе разбирательства не несут ответсвенности если машину угонят в ближайшее время (они пока ее на ремонт забирать не готовы, пока не разберусь с милицией).
Что эта за бумага такая, и правомочны ли их действия?
Спасибо!
-
Senior Member
Вам виднее, она у Вас на руках.
правомочны ли их действия?
Конечно. Готовьте справку из милиции.
Каждая снежинка падает на свое место
-
То есть получается, мою машину сейчас кто угодно угони и я получается ничего не получу, а что же тогда страховая, они получаются разбирались со случаем взлома так скажем, а если угонят то тогда у них вообще никаких проблем со мной не будет, так получается?
Спасибо
-
Senior Member
мою машину сейчас кто угодно угони и я получается ничего не получу
Без справки? Нет.
-
Спасибо за ответ.
А имею ли я право попросить у милиции чтобы они мне дали бумагу где будет стоять отметка что я сдала им документы.
А то получается, мне надо сдать сначала документы в канцелярию, потом ждать когда их подпишет участковый, а потом одратно забрать из канцелярии, эта процедура может тянутся долго, и чтобы у меня как говорится были докозательства что я сдала им бумаги. и их вина что там долго они подписывали.
Спасибо!
-
Senior Member
Насколько я знаю, они и так расписку должны давать.
-
Спасибо огромное.
Завтра пойдем в милицию и узнаем что же на самом деле они должны ))))
-
Senior Member
Может быть, дело в том, что раскуроченную машину надо поставить на охраняемую стоянку ?
-
Причем заранее выяснить, что охраняет стоянка - землю или машины с содержимым
-
Так конечно она там и стоит, только стоянки не берут на себя ответсвенность за сохранность авто....насколько я знаю,
-
Они-то никогда не берут... Суд накладывает.
Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей
-
В милиции тянуть могут с подписанием долго, даже потерять могут, работал - знаю...........
их носом тыкать надо.
-
Senior Member
anutkap, каковы правила страхования? Вы их читали? Что там написано про поведение страхователя при страховом случае? Кто является выгодоприобретателем? Машина в кредит или нет?
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Машина в собственности с самого начала, читали но не особо вникая во все нюансы, т.к. всегда думаем что с нами такого не будет )))
-
А в милиции документы забрали в канцелярии но никакой накладной не дали, стала им говорить что они обязаны дать справку, где указано что они от меня получили, так они вообще стали отказываться забирать у меня документы, пришлось бежать за бутылкой и тортиком ))) в итоге сказали звонить в понедельник. и заполненную справку участковым на руки нам все равно не дадут а отправят по почте. вот, ждемс понедельника
-
А в милиции документы забрали в канцелярии но никакой накладной не дали, стала им говорить что они обязаны дать справку, где указано что они от меня получили, так они вообще стали отказываться забирать у меня документы, пришлось бежать за бутылкой и тортиком ))) в итоге сказали звонить в понедельник. и заполненную справку участковым на руки нам все равно не дадут а отправят по почте. вот, ждемс понедельника
-
-
 Сообщение от anutkap
Вскрыли машину, пытались угнать но не получилось!!!!!
Могу только поздравить!!!!!!!!
-
[/quote:7b9d22a1e7]
Могу только поздравить!!!!!!!! [/quote:7b9d22a1e7]
Спасибо!!!!!
Ваши права