|
-
Здравствуйте! Очень нужен совет по сл. ситуации.
В сентябре я приобрел навигатор Nexx.
Через месяц он сломался.
На сайте производителя (а так же в гарантийном талоне) был указан СЦ Smile-Mobile.
Зайдя на сайт www.smile-mobile.com мной был выбран филиал СЦ по месту прибывания - Москва, 1ый Смоленский пер., 22/10.
Девайс был успешно сдан по данному адресу, получена сохранная накладная от ООО "Онсан".
До истечения 45 дней я несколько раз звонил узнать как проходит ремонт и получал ответ, что еще не готово.
После истечения 45 дней я обнаружил, что на сайте www.smile-mobile.com телефон а так же адрес СЦ в г.Москва изменился.
По новому телефону оказалась новый СЦ ООО "ПроСервис", который сообщил что временно занимается приемом заявок пока предыдущий сервис переезжает. И что со дня на день у них будет база от переезжающих, по которой они смогут посмотреть состояние ремонта моего девайса. В течении недели ответа не поступило. Говорили что в базе девайса нет. И советовали обратиться в сервис, который якобы переехал по несуществующим телефонам.. Далее удалось добиться новый адрес переехавшего сервиса.
По новому адресу мне сообщили, что здесь у них находится ремонтрая зона и что все вопросы о выдаче и состоянии ремонта надо узнавать через "ПроСервис" (которые в свою очередь отсылали к этим). Далее девушка сказала что-то невразумительное про то что девайс неремонтопригоден и что идет согласование с производителем и в течении 2х недель через "ПроСервис" будет выдано заключение.
А "ПроСервисе" говорят что информации у них все еще нет.
Удалось добиться соединения с менеджером, который сказал, что можно написать претензию в свободной форме и подать в любой салон евросети (они тоже являются СЦ продукции Nexx, но купленой только у них, мой девайс был куплен не в евросети). На вопрос на кого именно нужно подать претензию удалось получить ФИО (неизвестно кто такой).
Далее я составил претензию на это ФИО, отнес его в евросеть. Повоевал с перепуганой девушкой, которая отказывалась ее принимать, но после созвона с менеджером, пославшим меня к ним, все же приняла и расписалась в получении на моем экземпляре.
Все. Ответа все еще нет.
И подозреваю что не будет.
Я запутался в названиях и ответственностях организаций и устал ждать.
Хочу подать иск в суд. Но не знаю на какую организацию.
Подозреваю что нужно на ту, которой я сдавал девайс. Но как ее найти и как узнать ее юр. адрес непонятно..
Посоветуйте, как поступить в этой ситуации.
-
Moderator
Юридический адрес организации можно установить в налоговой службе по ИНН на печати организации.
-
 Сообщение от Евгений Мясин
Юридический адрес организации можно установить в налоговой службе по ИНН на печати организации.
К сожалению по печати что-либо определить проблематично.
Круглая печать, по центру название "Онсан", по кругу "Общество с ограниченной ответственностью" и "для документов и накладных".
Все.
-
Удалось найти ИНН на сайте www.valaam-info.ru по названию!
Спасибо!
Ваши права