|
-
Купил в магазине ботинки. Относил 3 дня. Ходить в них не могу, ужасно больно. Когда начинал носить думал разношу, но со временем становится только больнее. Все чеки есть. Могу ли я вернуть деньги или заменить ботинки на другие?
-
Senior Member
Каждая снежинка падает на свое место
-
Ну ваще-то если обувь сделана из не предназначенной для обуви кожи или кожзама. Т.е. материал дубовый. Стоишь, лежишь - не жмет, а ходишь - вламывается в ногу.
Если так, то попробовать сдать с таким обоснованием или делать свою экспертизу. А если виноваты окажетесь Вы (т.е. Ваша нога)? Пропали денежки за экспертизу..
-
Не знаю, может не совсем в тему, если что извините.
Купил 19 ноября обувь зимнюю, но морозов долго не было и носить я их стал только числа 7 декабря, когда похолодало.
А вчера заметил, что у меня кожа отошла (оторвалась) от подошвы на одном ботинке.
Гарантийный талон на 30 дней, неужели ничего нельзя сделать. Обувь куплена в магазине "Саламандер".
Я даже не ожидал. что в таком магазине могут продавать такое ГА...НО
Подошва тоненькая и ничем наверно не прошить, да и как то не хочется новые красивые и в ремонт.
Помогите советом. Может гарантийный срок как то не правомерно установлен, ну что теперь на один сезон три пары ботинок покупать
-
Да как я понял нужно обратиться к независимому эксперту для проведения экспертизы. Подскажите где её делают и во сколько она мне встанет (хотя бы приблизительно) Проблема небольшая есть живу я в 210км от места покупки обуви, т.е. обувь куплена в г.Казани, а живу в Набережных Челнах. Где мне экспертизу делать? А то придется босиком зиму до хаживать денег то на новую нет - сокращают гады
Беда одна не приходит
-
Вчера пошел в этот магазин (Терволина), объяснил ситуацию, сделали возврат и я у них выбрал другую пару, практически без проблем. Думал прийдется воевать, а нет. Спасибо им большое за понимание!
-
 Сообщение от Denter
Вчера пошел в этот магазин (Терволина), объяснил ситуацию, сделали возврат и я у них выбрал другую пару, практически без проблем. Думал прийдется воевать, а нет. Спасибо им большое за понимание!
У Терволины обувь очень среднего качества, но компенсируется все это довольно таки высокой лояльностью к потребителям
Ваши права