Приобрела телефон в подарок (Альт телеком).SonyEricson.Не прошло и недели как телефон начал самопроизвольно выключаться и включаться.Решила не откладывать в долгий ящик и отправилась в магазин с целью обменять телефон.Меня встретили без особой радости :smile: Сказали что ничем не могут помочь и порекомендовали отправить телефон на экспертизу.Я стала ссылаться на ЗПП,а именно на статью 18.Но об обмене телефона,а тем более о возврате денег они и слушать не хотели.Вобщем провела я в магазине 2 часа...и всё это время провела в спорах за истину.Мне показывали какие то распечатки со статьями из Закона РФ...но они оказались старыми (за 2004 год).Старший менеджер начал уже заметно нервничать,когда я попросила показать мне "свежий" закон о том,что я не имею права на возврат.Вобщем после двухчасовой нервотрепки...я сдала телефон на экспертизу.Замену на время экспертизы мне "естественно" никто не предоставил.В итоге я осталась без телефона,без денег...и с испорченным настроением на Новый год.Подскажите, пожалуйста, где истина,кто прав?И что делать дальше?В суд?
P.S.Знаю одно совершенно точно,что в сеть Альт Телеком я больше не ходок.Да и знакомые мои после этой истории вряд ли пойдут туда за покупкой.