Надоело каждому объяснять, почему. Сделаю темку и буду на нее ссылки давать.
С начала небольшое отступление. Я не буду приводить цитаты из 4-й части ГК РФ, попробую на пальцах.
Купив диск с игрой Вы на самом деле покупаете только носитель с определенной информацией. На саму игру Вы пока никаких прав не приобрели. Когда игра устанавливается на компьютер, пользователю предлагается прочитать лицензионное соглашение. Прочитав его и согласившися с условиями, пользователь получает определенные неисключительные права. Ни права собственности, ни авторских прав на игру у него как не было так и нет. Только право играть (и только на одном компьютере) и пользоваться техподдержкой (после регистрации). Так что само выражение "купил игру" юридически не верно.
Согласно ст. 25 закона "О защите прав потребителей" товар надлежащего качества подлежит обмену (заметьте: обмену, а не возврату), только если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Купили Вы, как уже объяснялось, носитель с определенным содержимым.
Если информация с этого носителя воспроизводится и игра устанавливается, то Вы купили товар надлежащего качества. Для того, чтобы игру на компьютер установить, Вы сняли с диска целофановую упаковку, тем самым нарушив товарный вид. До этого момента диск вернуть можно, после этого - нельзя.
Теперь что касается системных требований, которые указываются на диске с игрой... Как уже говорилось выше, игру Вы не покупали. Любые отношения с разработчиком игры идут в рамках лицензионного соглашения, с условиями которого Вы согласились. Все проблемы совместимости, багов, зависаний и т.п. решаются разработчиком путем выпуска патчей с исправлениями. Продавец за действия/бездействие разработчика не несет никакой ответственности, точно так же, как НИКТО не несет ответственности за действия/бездействие третьих лиц.
Поэтому требование вернуть деньги за диск с игрой, которая не подошла по системным требованиям, не обосновано.