Уважаемые профессиональные потребители, просоветуйте как поступить в следующей ситуации: 12.12.08. я купил в официальном салоне Нокиа телефон 5800 (14990 руб). 3 января с.г. у телефона перестал работать динамик и микрофон в режиме разговора, причём в режиме работы громкой связи - всё работает. Несмотря на истечение 15-ти дневного срока с момента приобретения, 5 января я обратился в салон с просьбой вернуть деньги . В возврате отказали и предлагают 2 варианта: либо сдать телефон на ремонт с предоставлением мне замены (какой будет в этот момент в магазине) либо отправить на экспертизу без предоставления замены и если подтвердится, что поломка произошла не по моей вине - отремонтируют бесплатно. Я взял тайм-аут, т.е. забрал телефон и уехал (никаких претензий, отметок еще не делал).
Как поступить в этой ситуации? На что можно расчитывать в данном случае? Для меня предпочтительнее получить назад деньги или, например, другой модели телефон (более надежный, простой), или замена на такой же новый.
Заранее спасибо за помощь!