Добрый день! Подскажи как лучше поступить! Мной был куплен 16.05.08 моб. телефон в компании «Евросеть» г. Киров 29.12.08 я обратился по адресу приобретения с претензией, что аккумулятор не держит заряд согласно заявленного производителем срока и хрипит динамик. Сдав телефон продавцам и получив квитанцию(в квитанции сказано, что телефон имеет мелкие царапины на корпусе и дисплее),написал претензию с указанными дефектами и потребовал цитирую «Прошу вернуть денежные средства в размере хххх, т.к. товар не качественный, в течении 10 календарных дней». 31.12.08 мне сообщили что я могу придти за ответом на претензию, в действительности до сих пор не забрал. Сегодня 09.01.08 я обратился в салон, спустя 12 дней что б мне вернули деньги, в ответ мне сказали что аппарат на тестировании и срок тестирования до 20 дней. Далее я уговорил сервис центр провести тестирование сегодня, в который они его направили, но сам не присутствовал. Они выполнили его в течении часа и сказали что в динамике находится металлическая стружка( сам телефон я не вскрывался и пломбы не нарушены) и телефон снят с гарантийного ремонта. Как мне поступить? 1. Они нарушили сроки согласно 22 ст 2. пломбы были целы и где гарантия что там была стружка(моя вина что я там не присуцтвовал) и не попала ли она после траспортировки? Помогите как правильно исковое заявление составить и есть ли шанс высудить деньги????