29.08.2008 - день продажи в ГТ. Так как это был подарок, работать с ним я начал числе 3го сентября, но долго не проработал, через пару часов возникли проблемы с ОС. Спустя несколько дней отвезли в СЦ, там переустановили - все заработало. Радостный, вернулся, думал все будет окей. Но в конце октября очередная проблема: при включении индикатор жесткого диска загорался на 1-3 сек., затем погасал, а загрузка не происходила. 8 ноября отвезли в этот же СЦ - оказалось сгорела память и слот памяти. Через 45 дней приехали, нам пояснили, что 45 дней отсчитывать с момента заказа деталей (ТАК ЛИ ЭТО?). Еще немного подождали. Забрали из СЦ 27 декабря. Но 2 января при недолгой работе ноутбук автоматически отключился и больше не включался, не подавал никаких признаков работоспособности. После праздников, в первый день работы СЦ отвезли ноут - 4 числа. Сказали опять материнская плата.
Подскажите как действовать? ноут в эксплуатации практически не находился. В СЦ предложили написать письмо с жалобой Asus Teck'y, но не вижу в этом смысла - что они могут сказать хорошего. Ноут я могу забрать из СЦ в любой момент до решения проблемы, в связи с этим вопрос: могу ли я при данных условиях предъявить притензию магазину и потребовать возврат денег?