Доброго времени суток!Такая вот проблема,купил ноутбук ACER ASPIRE 5520G в Эльдорадо 11 декабря 2007 года,19 ноября 2008 он перестал включаться,сходил в эльдорадо,заполнил гарантийный талон,отправили они меня в СЦ,сьездил сдал ноутбук в СЦ!26 декабря забрал его из СЦ,причной поломки оказалась материнская плата,ее собственно и заменили!Проверять в СЦ не стал,приехал домой включил,зашел в BIOS и увидел такую картину что материнскую плату они поставили от 7520,т.е. от другого ноутбука,далее ноутбук завис!Перезагрузил,он вообще не стал включаться,после нескольких попыток он включился,делее был замечен еще один дефект,не работал один USB порт!Далее ноутбук включался через раз,или два,а потом вообще перестал включаться!30 декабря поехал в эльдорадо,т.к. СЦ уже не работал,на праздники отправился!Там написал заявление на имя директора на возврат денег,обещали расмотреть в течение 10 дней!СЦ открылся только сегодня 11 января,сегодня же я и заехал в эльдорадо,там был ответ,что возможен только обмен!НА полках магазина так пусто,что даже обменять не на что!Поехал в СЦ требовать заключение,там мне сказали что заключения они не дают,только ремонтируют!Можно говорит сдать на ремонт по гарантии!Я интересуюс,что ремонтировали вы уже 37 дней,то получается что у вас остается 8 дней до сроков,мне ответили что нет,срок ремонта начинается заново,хотя проблему то они вообще никак не устранили!Начал сдавать на ремонт,он говорит что гарантийный срок закончился,хотя он продлевается на срок ремонта в СЦ!Составил акт временного хранения,причина:нужен запрос на гарантийность!На этом пока все,я в тупике,подскажите как мне правильнее поступить,и в чем я прав,а в чем нет!Завтра собираюсь в защиту прав потребителя,посмтрим что там скажут!Помогите кто чем может,заранее спасибо!Аська для связи 418333641