-
Здравствуйте! 26 декабря 2007 года в Беталинке был преобретён сотовый телефон samsung U600. 1 декабря 2008 года был сдан обратно, на гарантийный ремонт в магазин по другому адресу (т.к. того магазина в котором совершалась покупка уже не существовало). При этом сотрудники беталинка забрали товарный и кассовый чек. В заявке сдачи телефона, на гарантийный ремонт не было отмечено, что чек присутствовал. 15 января 2009 было написано заявление о расторжении договора купли-продажи и возврате денег т.к. срок гарантийного ремонта просрочен. Так же было написанно заявление о том, что кассовый чек был утерен (сотрудники беталинка мотивировали тем, что чек был потерен покупателем). Цена телефона была установленна с помощью базы беталинка, в которой фиксируются все покупки. Сказали, что деньги должны перечислить
в течении 10 дней.
Очень сильно насторожили пустующие витрины и слова продовца, что многие клиенты ждут деньги ещё с прошлого года! Как ускорить процесс возврата денег? Как лучше подстраховать себя???? Вдруг магазин закроется уже завтра?
На руках копии заявления об утере чека, заявления о расторжении договора купли-продажи, заявка сдачи телефона на ремонт.
Спасибо!
-
поищите в гугле =беталинк проблемы=
http://www.mforum.ru/t4/forum/kn33mw?goto=80941
Долги из "Беталинка" выбивают через суд
и ещё куча жалоб...
не вернут деньги - попробуйте потребовать замену из того что осталось на пустых витринах
плохо что отдали оригиналы чеков. надо както попытаться восстановить, если дело дойдёт до суда
-
Как можно восстановить чек??? Они врятли мне его восстановят, ведь телефон был куплен в другом магазине... На ветрине нет ни одного телефона, только плееры! Если этот последний магазин в нашем городе закроется, куда мне обращаться???
Ещё вопрос, нужно ли мне требовать от них ещё каких нибудь документов? Т.к. те документы какие есть у меня, юридической силы не имеют. (я так думаю :???: ) Или я ошибаюсь?
-
Емельянов Роман
Вы в каком городе живете?
-
С какой целью вы интиресуетесь? :?: :cool:
-
Емельянов Роман
Все нормально Роман,не волнуйтесь так.
Просто у меня тоже проблемы с Беталинком.
-
-
Сегодня заходил в беталинк, встретил там людей с такой же проблемой как и у меня. Чек сотрудники беталинка забирают у всех (как и в евросети), а потом всё сваливают на клиента...
Разговорившись с продавцом, он мне признался, что зарплату ещё за декабрь не получал. Может это надвигающееся банкротство беталинка?