Вот такая ситуация.. Как я тут раньше уже писала, купили мы детские ботинки в магазине Викинг в начале сентября, потом улетели на месяц, вернулись и ребенок относил ботинки 2-3 недели, они все разболтались, превратились в прямом смысле в галоши, стерлись светоотрожатели, но это ладно, они в сырую погоду промокали и приходилось вытаскивать стельку и заталкивать газету, а газета даже на след. день была мокрая,якобы должен там скапливаться конденсат, но носить их в этот день невозможно, в них холодно от влаги. Понесли мы из сдать в магазин, заполнили заявление, на котором даже реквизитов и телефонов фирмы нет, а продавцы и число приема не поставили и подождав недельку, позвонили в магазин, мол.. как там дела с ботиночками, как и следовало ожидать началось хамство, потом позвонили из Москвы и стали орать и говорить, что не знаю законов и тд, я их обманываю и ребенок носил ботинки минимум года 1.5,вообще дали понять, что все будет не в мое пользу.. ага только моему ребенку 2 года и чеки есть.. сдали мы их 2 декабря, 11 января, решила наведаться в магазин Викинг, там они мне предоставили ответ экспертизы, которую проводили в Москве, там написано, что их носили и где стерто, но то промокают или нет ничего нет, просто дефектов производственных нет, теперь им должна 1.100 за Московскую экспертизу, в Питере она стоит 350р. причем ботинки мои еще не пришли, а находятся в Москве.. Сегодня 22 января, так никто и не звонил с магазина, сама звонить не буду, не хочу, слушать хамство. Подскажите пожалуйста, как должно придти уведомление о том, что я им должна денег за экспертизу, по почте или как? И почему их отправили в Москву, без моего согласия на экспертизу в Москву, хорошо хоть не в Финляндию. Что мне делать в данной ситуации? мы уже 2 месяца без денег и обуви, а что должен носить ребенок.. Спасибо большое за ответ