Добрый день, хочу поделится своим "горем"...
уже больше года являюсь абонентом Скайлинка, был номер который в один момент у меня украли(позвонил оператору и попросил заблокировать номер)... какойто промежуток времени был без связи, в этом году решил не востанавлявать сим карту, а взять новый номер.
В салоне связи "Евросеть", купил новый номер с таким же тарифным планом "безлимитные минуты" с авансовым методом расчета,оплатил абон плату за месяц 1950р.(на счету оказалось 67$,-пришла смс), вечером мне пришла еше одна смс в которой сообщалось что состояние моего счета на 19-00 составляет 7$!!! Есеуственно я звоню в абонетнский отдел с вопросом: "куда делись деньги?" мне ответили что у меня есть еще один номер на котором образовалась задолженность превышающая 80$ вот мы и списали деньги в счет погашения задолженности, так же сообщили что такие списания будут и в дальнейшем! я долго возмущался...
Что получается, что я не пользуюсь услугами связи, номер заблокирован(через оператора), а мне продолает капать абонплата? Даже если рассматривать ситуацию, что если я номер не блокирую а просто перестаю делать авансовые платежи, то номер блокируется по любому! и услуги связи естественно не предоставляются при "отрицательном балансе"...
у меня вопрос: правомерно ли такое списание денежных средств при авонсом методе расчетав? который подразумевает под собой предоставление мне услуг связи при наличаи положительного счета...
С уважением,
Анатолий.