24.01.09 сдала в химчистку "Диана" пуховое белое пальто. Его осмотрели, все пятна и недостатки описали в квитанции. Первым пунктом которой было озвучено, что за непришивную фурнитуру химчистка ответственности не несет. После чего мне предложили почистить пальто "под присмотром технолога" т.к. дорогую (как определили на взгляд приемщица) вещь в первый раз лучше чистить у технолога. Услуга эта дороже на 500 р. Я, полагая что технолог будет обходиться с моей вещью бережнее и внимательнее, доверилась этой услуге. Подписала эту квитанцию оплатив 1240 р.
Сегодня пришла забирать куртку, осмотрев ее была поражена, ни одной собачки на 3 молниях-застежках (двойная основная молния и на одном рукаве) я не обнаружила. На мой вопрос "Как такое могло случиться, да ещё " под присмотром технолога" приемщица сказала что это виноват барабан и что делать она не знает т.к. я сдавала в другую смену. Предложила придти в смену, когда я сдавала, с ними разбираться (т.е. завтра). Куртку я не забрала.
Подскажите как мне быть? Кто прав и что я могу предъявить и потребовать за свою испорченную вещь?