Цитата:
Сообщение от Ляля
Насчет начальники не болеют - это утопия. Насчет предприниматели не болеют - тоже чухня. Болеют, еще и как, они тянут до последнего, доводят себя до ручки и потом болеют гораздо дольше 40 дней - часто всю оставшуюся.
Они не болеют простудными заболеваниями, либо делают это на ногах. Вы не представляете - болезнь уходит на глазах :wink:
Цитата:
Ваши представления просто убойны. Болеют "на ногах". То есть - если идти не могут, то ползут, цепляясь зубами за асфальт? а если и зубов нет, то языком.......
На ногах - означает, что они продолжают работать. А не сидят дома 40 дней.
Цитата:
А если в трудовом Вы "волочете" так же , как в том кто чем и как болеет, - то вы мне и правда не помощник
Я в жизни волоку. Человек болеет тогда, когда может себе это позволить. Убедился на собственном опыте. Болеющие _ТАК_ работники, прямо и косвенно показывают своё отношение к работе. Гнать в шею 8)
По теме: Я думаю вряд ли вас заставят отработать эти 14 дней, если стремяться с вами расстаться. А статья по собственному желанию - вас чем не устраивает? Уже вся трудовая - в них, что ли?
Хоть сказали бы чем болели. Я вот знаю 2 способа. Первый смягчает болезнь, второй позволяет быстро выздоравливать.
Несмотря на свои когда-то хроничекие ангины, дважды в год осенью и зимой. Предприниматели начальствующие научили. Они в этом специалисты, круче всяких врачей. И без таблеток :wink: