Здравствуйте.
В основном всю информацию по своей проблеме я уже нашел на вашем сайте, за что уже спасибо. И сейчас хочу чтоб вы мне немного подсказали.
Проблема у меня такая: Купили телефон, сломался на 3 день, перестал выполнять все свои функции, просто напросто не включался. Опишу мои действия: я отдал на проверку качества и написал претензию(заявление о расторжение договора купли-продажи). И хочу у вас спросить:
1) С момента подачи претензии прошло 17 календарных дней или 13 рабочих. ответа мне не поступило. А ведь ответ должны мне предоставить в письменном виде по истечению 10 дней. Стоит ли это как то зафиксировать? Если да то как?
2) На момент когда была произведена покупка телефона и данный момент, стоимость всех телефонов возросла на 2000 руб и на данную модель соответственно. Если мне вернут деньги за телефон, мне ни как не компенсируется эта разница? Ведь теперь я уже не смогу купить телефон по тем же функциям, с которыми я хотел купить 3 недели назад.
3) После проверки качества, салон мне выплатит уплаченую мной сумму в течение 10 дней или сразу же?
Большое спасибо!