07.12.08 мной были приобретены в магазине часы. Гарантийный срок данных часов составляет 2 года. Через месяц после приобретения в часах садится батарейка. По адресу, который был указан в гарантийной книжке, сервисного центра не оказалось. Я приехала в магазин и мне сообщают, что сервис-центр переехал, и дают другой адрес. Но, к моему сожалению и по другому адресу никакого сервисного центра не оказалось. После этого мне в магазине дают третий адрес сервиса. По приезду в сервис-центр часовой мастер сообщил, что магазин, в котором мной были приобретены эти часы, данный сервис-центр не обслуживает. Я вернулась в магазин и администратор "ошарашила" меня, сказав, что это не правда, что мастер мне отказал, потому, что он такой вредный. И что у меня есть замечательная возможность :grin: поехать ещё в один адрес, где мне не откажут точно.
1. Могу ли я потребовать, чтобы сотрудники этого магазина, сами ехали с моими часами в сервисный центр и меняли батарейку, получив при этом в оканцовке документы доказывающие факт посещения часового мастера?
2. Могу ли я сдать часы назад в магазин и потребовать свои деньги назад?
Или как поступить вообще, потому как со слов продавца назад брать часы не собираются и я обязана идти в сервис-центр. Если это так, то получается, что я должна ездить по всему городу, тратить свое время, деньги, нервы и искать сервисный центр, в котором меня все-таки обслужат.
Заранее спасибо!