Добрый день! Я, жертва рекламы, купила в октябре 2008 г. в Евросети iPhone3G 16 Гб за 26999 руб. С самого начала он произвольно отключался и включить его можно было только подключив зарядку (если в др. телефонах можно вытащить и снова поставить батарею, то здесь это невозможно). Это изначально не удобно, остаешься без связи, пока едешь в транспорте и бываешь в др. местах, где нет возможности подключить зарядку. Но я начала привыкать к телефону и мирилась с этим недостатком до тех пор, пока он совсем не выключился и не включался не при каких моих действиях. Я, естественно, отнесла его в Евросеть на гарантийный ремонт. Шокировал телефон Нокиа, который мне дали на подмену на время гарантийного ремонта. Вся облупившаяся, простенькая, старая модель, такое ощущение, что им терли об асфальт. И этим я должна была пользоваться 45 дней вместо имиджевого аппарата, учитывая мой статус топ-менеджера! В последний день установленного срока окончания ремонта я получаю свой телефон в рабочем состоянии и с бумагой в отказе от ремонта. Получается, что я сдала им исправный телефон с зависаниями( с кем не бывает), они восстановили заводские настройки и все! Это же обман! Как можно на нерабочем телефоне просто восстановить настройки?! Я понимаю, это отказ сделан с целью
- не продлевать срок гарантийного обслуживания,
- не считать проведенный ремонт, если аппарат снова будет отключаться и мне придется его сдавать в ремонт снова три раза, после чего я смогу потребовать замену или деньги.
Я считаю, поведение сервисного центра мошенничеством и хочу написать претензию в Евросеть. Буду очень признательна, если Вы посоветуете мне , как правильно это сделать, с какими формулировками и ссылками на статьи Закона.
С уважением, Елена.