Через 11 месяцев эксплуотации появилась трещина на корпусе. Данный дефект признан браком компании производителя (информация с сайта http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=30773)
В сервисцентре без вопросов принимают в ремон и заменяют элемент корпуса на анологичный, по отзывам дефет тем самым не решаеться.(инфа с того же сайта)
Покупал в интернет магазине с самомывозом.
Магазин существует по ныне но на мою просьбу заменить тавар на оналогичный с моей доплатой ответил следующее.
Вопрос следующий:Цитата:
Существует устоявшийся порядок предъявления претезий к ноутбукам ASUS. Покупатель обращается в сервисный центр и при невозможности устранения дефекта получает направление в представительство фирмы-изготовителя для решения об обмене неисправного изделия. Участие магазина в этом не требуется.
Я вляется ли трещина в корпусе СУЩЕСТВЕННЫМ НЕДОСТАТКОМ?
Как получить заключение о том что эта трещина заводской дефект(официально в письменном виде с печатью "кроме как по запросу из суда")
ЗЫ: Есть желание обменять эту модель на другую!!!Так как я сомневаюсь в том что трещина не появиться вновь.
ЗЫ2: Ноут используеться стационарно не перемещаясь и не закрываясь. Появление трещины вызвано термическим перенапрежением пластика в даннгой области корпуса ноутбука.[/quote:1c1229c949]