Всем доброго времени суток! Собственно, хотел проконсультироваться по следующему вопросу...
Чуть меньше месяца назад я приобрел телефон Nokia 5800, в данный момент я обнаружил существенную неполадку - стал отключаться динамик во время разговора, я решил вернуть телефон в магазин (Медиа Маркт), но мне сказали, что это сложное техническое устройство (как я понял судя по предыдущим постам - такого перечня с новыми нововведениями уже не существует, т.е. сам магазин их отнес к таковым и против этого не попрешь) и готовы вернуть мне деньги только после своей экспертизы, которая вероятностью в 100 % докажет мою вину (телефон даже не ронялся). На гарантийный ремонт телефон я не хочу отправлять, мне не нужны отремонтированные вещи! Подскажите как вернуть деньги и какими поправками к закону оЗПП мне аппелировать??? Я готов провести независимую экспертизу в РПН, но магазин заявил мне, что денег мне не вернут, даже если моей вины в поломке не будет! Камрады, телефон стоил на момент покупки 16 т.р., а за экспертизу тоже запросили неслабую сумму - и если за нее деньги не вернут - телефон мне встанет практически в 20т.р.(хотя может в РПН она и дешевле стоит - пока не узнавал).