-
В ноябре сдала телефон в сервис на экспертизу, в магазин "Диксис".
Магазин закрылся, сервис тоже. Подала в суд 21 января.
А 6 февраля мне позвонил некий человек предложил забрать телефон, он к нему попал случайно тк. они въехали в офис "Диксиса" и там нашли телефон и решили мне позвонить и вернуть имущество.
Я не звоню стоит ли забирать телефон.
тк. 1 у меня есть большие сомнения с том, что его починили
2. а если не починили, то идти мне некуда тк. гарантия закончлилась, а контора вроде продлевать гарантийный срок мне права не имеет тк. слуайно нашла телефон.
Если я все-таки забриаю телефон, следует ли мне забрать и исковое заявление?
-
а что вы теряете? сейчас у вас ни денег, ни телефона. а если получите даже если и неисправный аппарат, то сможете сдать его в фирменный Авторизованный Сервисный Центр, ну там, в нокию, смотря какая у вас марка. может и починят...
а об исковом решите когда аппарат увидите. какое его состояние, может им в футбол играли, а может он "как живой" целенький-красивенький и наклейка под аккумулятором соответствует вашему имеи и серийнику. скорее всего там тотже гаджет с тем же директором и спецами-кадрами только под другой вывеской. директор "легенды" - сервиса преемника гаджета тот же что и раньше был.
тут безработные сервисники из неоторга "благодарили" сдавших аппараты за то что они уже сбыли их на горбушку и невыплаченную им зарплату этим возместили. вы этого хотите?