-
Купил годовую карту на посещение фитнес клуба! Так сложились обстоятельства, что спустя полгода пришлось переехать в другой район и посещать даный клуб стало неудобно! При обращении в отдел продаж получил отказ в возврате денежных средств! Сказали, что денег не возвращают! В договоре с клубом нет ни одной строчки, указывающей на возможность возврата! Каким образом мне посчитать сумму к возврату денежных средств и как добиться от них данного возврата!
-
См. ст. 32 закона "О ЗПП"
-
К сожалению, в силу отсутствия опыта чтения юридических документов, мне неясна следующая формулировка:"при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору". Точнее, неясен процесс расчета таковых расходов!!! :oops:
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
-
"процесс расчета таковых расходов" - это делает тот, от кого Вы требуете деньги взад.
Если Вас это не устороит результат - в суд.
-
Сегодня звонил в клуб! Менеджеры говорят, что т.к. услугами клуба я пользовался на протяжении полугода, то свои обязательства по контракту клуб выполнил, т.к. в договоре не прописано конкретное количество посещений. :roll:
-
"звонил в клуб" - вы предполагете, что деньги Вам вернут по телефону ?
Перейдите на письменный способ общения, образцы претензий наверху этой страницы.
-
Составил претензию на возврат денег-приняли и расписались! Затаились-наверное трясут своих юристов)))
А каким образом, если меня не устроит произведенный ими расчет, действовать дальше??? :oops:
-