Цитата:
А почему подача в угон может обернуться против меня в виде уголовного дела? Ведь машину у меня угнали можно сказать, я владелец по документам. Какое ещё уголовное дело?? Единственное чего я опасаюсь при подаче в угон, что слухи от знакомой милиции, которая там обитает где он работает с лесом, может до него дойти.... сообщат ему и он машину загонит куда-нибудь и всё. Или продаст по запчастям. И не видать мне машины и денег за кредит.
А про обращение в суд, это тоже не такой уж вариант, потому что Кредит по документам оформлен на меня, в суде он может сказать, что я вру и никакой машины у него нет .... много чего. И ещё у нас суд работает очень долго и решает дела. А мне сейчас 1 марта опять вносить деньги надо будет. и пока суд будет решать что-то ... время идет. И что .. мне предлагаете деньги самой платить за машину?? И сколько так. У меня свадьба летом, деньги нужны, и платить я не хочу за него.
Доверенность отозвала в декабре где-то 2007 года.
Машина не продана, ездит на ней. Как то нме в январе сказал,когда я дозвонилась до него, ..я сказала вези машину... будешь ездить когда закроешь кредит. А он мне сказал - ОО...может мне правда её банку сдать.... погасить кредит, а я возьму себе крутую тачку. (вот такой был разговор). А ещё я слышала что он ездит на машине. Поэтому думаю ездит на машине.
А вчера дозвонилась ему, он взял трубку и потом повесил, когда я ему маму дала. И выключил трубку. Короче он меня игнорирует конкретно. Такого ещё не было.
Ответ в личке.