Вид для печати
Иск в суд, с одновременной подачей заявления об обеспечении иска, в котором укажите на что именно (счета, имущество) Вы хотите, чтобы суд наложил арест.
Никто Вас уважаемый Евгений не обманывал.За ошибку почты, что она отправила посылку в другой город мы ответственности не несем. За то что не отвечали много дней приносим глубочайшие извинения (грипп скосил всех).Работа полностью восстановлена.Надеюсь на понимание.
averra, для юридического лица это не является оправданием и уж тем более основанием для освобождения юр.лица от ответственности по ст. 23.1 Закона РФ "ОЗПП".Цитата:
грипп скосил всех
Цитата:
Сообщение от averra
А то, что указанная посылка по ошибке почты весит 6,3 кг, а я заказывал ну максимум 1,5 кг это тоже ошибка почты? То, что её получил совершенно посторонний человек тоже ошибка почты?
elfish.ru - самые настоящие мошенники. Никогда не покупайте в этом магазине. Выбил из них деньги с трудом и это заняло у меня 2,5 месяца. При этом не было компенсировано даже то, что я отправлял заказное письмо по почте! Вернули только за заказ