Вид для печати
Цитата:
Сообщение от andy371373
Вообще то если я правильно понял, они хотели отказать если телевизор без недостатка, его нельзя вернуть, тут они правы(если не дистанционный метод). А если он с недостаткам, тоже плевать сложный он или нет, прошло менее 15 дней, вернуть можно.
Но в принципе тут дистанционная торговля, а значит имеете право вернуть. Осталось только это требование письменно изложить, а потом соответственно в суд.
Платил в магазине, на руках чек и гарантийные обязательства, в которых, кстати, написано, что имею право вернуть в течении 7 дней, а вот что возврат на техническую сложную продукцию не распространяется, такой пометки нет.
Но они жмут на то, что я в магазине брал, но заказал то я его дистанционно, по интернету, а в доставке отказали (возможно спецом) .
Этот способ продажи НЕ ИСКЛЮЧАЕТ возможность ознакомления с товаром.Цитата:
Сообщение от Puteec
А потому статья о дистанционной продаже неприменима.
По ст. 26.1 возвращается товар именно надлежащего качества. У вас же товар с недостатком. Puteec, какое требование предъявили в заявлении?
Цитата:
Сообщение от glasniy
Какое может быть ознакомление, если у них даже антенны нет, на диагностике воткнули чуть ли не проволоку и сказали, что действительно, на аналоговом сигнале изображение плохое, но это потому что Шаболовка рядом и посоветовали подключить цифровое телевидение :smile:
Цитата:
Сообщение от Vel
Что на аналоговом сигнале некачественное изображение, уровень шума такой, что для просмотра эфирного телевидения непригоден.
Так какое ТРЕБОВАНИЕ предъявили то???Цитата:
Сообщение от Puteec
Цитата:
Сообщение от glasniy
О возврате денег.
Так если в Вашей местности ТВ сигнал слабый, то причём тут качество самого телевизора?Цитата:
Сообщение от Puteec
Цитата:
Сообщение от glasniy
В том то и дело, что у меня качественный сигнал(кабельное ТВ), подключал такой же телевизор, такого не было, на кухне Филипс от нее работает, все в норме, а что Sony хуже как то не верится.
Puteec, товар технически сложный, но на него не распространяется условие ст. 18 Закона РФ "ОЗПП" и ст. 475 ГК РФ о возворате денег или о его замене. Таким образом, Вы вправе требовать возврата денег при обнаружении в товаре ЛЮБОГО недостатка, главное чтобы причиной его возникновения не были действия потребителя, третьих лиц, непреодолимой силы.Цитата:
принять все равно не можем т.к. это технически сложный товар
Ознакомиться с товаром Вы могли. Т.е. осмотреть, узнать технические характеристики и т.п. Вам эго не смогли продемонстрировать в действующем состоянии, т.к. для этого нужно дополнительное оборудование - антенна.Цитата:
Сообщение от Puteec
Всё по закону. НЕ дистанционная продажа.
Ознакомиться с товаром Вы могли. Т.е. осмотреть, узнать технические характеристики и т.п. Вам эго не смогли продемонстрировать в действующем состоянии, т.к. для этого нужно дополнительное оборудование - антенна.Цитата:
Сообщение от glasniy
Всё по закону. НЕ дистанционная продажа.
Вот как раз с техническими характеристиками я ознакомился на сайте магазина, а в самом магазине и витрины то нет. Вот когда с доставкой покупаешь, тебе ж не кота в мешке продают, открывай, проверяй, читай, подключай, а там такой возможности не было, хотя я и просил с доставкой, будто спецом закон обходили.
Причём тут витрина...Цитата:
Сообщение от Puteec
А в магазине не было продавцов (консультантов, менеджекрм и т.п.), или они отказываются о товаре рассказать?
И Вам отказали в ознаокомлении с товаром?
Puteec, при покупке товара Вы осматривали именно тот товар, который Вам был в итоге передан? Или нет?
Все, спасибо всем за советы, вопрос решился, возвращают деньги.