продавец ввел в заблуждение...
при выборе цифровой кинокамеры Samsung продавец ввел в заблуждение предложив более дорогую модель как более качественный вариант с подходящими характеристиками к моим требованиям.
при начальной цене 14 тыс - купил камеру за 20 тыс, но мои основные требования - качественная съемка + возможность использования в качестве фотоаппарата, съемки должны быть пригодными для компьютерной обработки и печати в фотосалонах - не соблюдены...
при проверки в магазине качество съемки проверяли через монитор- оказалось, что монитор сглаживает погрешности, в полной мере протестировать камеру я смог только в домашних условиях через компьютер -в итоге убедился, что качество съемки этой камеры гораздо хуже, чем аналогичная в цене другая камера ...
цветопередача бледная и темная, при доп освещении качество еще хуже, на жк мониторе изображение шумит итд. в общем Это камера вообще не оправдала ожидаемые качества...
Обнаружилось, что доровизна этой модели вызвана наличием в других ней функции, о которых при покупке я не просил- диктофон, мр3 плеер, веб камера, использование камеры как внешнее устройство памяти... - эти функции в ущерб качеству съемки, я же переплачивал за качеству съемок, не за эти функции...
мне просто плохо- за 20 тыс у меня в руках ненужная, несоответствующая современным требованиям камера... характеистики камеры вообще не соответствуют к требуемым...пожалуйста посоветуйте что я могу сделать, какие я имею права?