Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация: купили сотовый телефон SonyEricsson k550i больше года назад. Под конец гарантийного срока у него "слетела" прошивка. Починили в сервисном центре "Билком Самара" (он же ООО "Сервис.ОК") Починили телефон "криво" - перезагружался время от времени, выключался самопроизвольно... Спустя примерно полтора месяца окончательно "потух свет и отключился звук". Я решил обратиться в другие сервисные центры. Тут вылез "сюрпанс" - ни один программатор телефон не видит. "На пальцах" мне объяснили что в предыдущем сервисном центре - читай в "Билкоме" - так жестко поглумились над телефоном, что только там его и смогут починить. Кто в теме - тот понимает, что в принципе такой результат достижим - заливаешь "кривую" прошивку и через некоторое время он опять перестает нормально работать и ты вынужден все снова и снова идти в один и тот же сервис-центр и отдавать по 1000 рублей каждые месяц-два, поскольку нигде в другом месте его не сделают.
Что делать дальше? Обращаться к независимой экспертизе и судиться с ними? Есть ли вообще хоть какая то гарантия на ПО? Как нибудь можно на нечистых на руку ремонтников повлиять?