Добрый день!
В июне приобрела в магазине «Техно» фотоаппарат Sony W150, прошло полгода и он стал барахлить. Хотя, я с ним очень бережно обращалась. Сначала шторки плохо открываться стали, но при этом фотографировал он также хорошо. Я отдала в ремонт по гарантии в магазин «Техно», заключение было таково: «Попала потусторонняя жидкость», платный ремонт 4 600 руб. Я естественно отказалась. Откуда там взялась жидкость мне непонятно, пользовалась этим фотоаппаратом только я, и ни разу никакая вода, жидкость не могла туда попасть, это точно. Прошла неделя, и он сам наладился, и со шторками проблем не было. Позже, через месяц, при фотографировании получались смазанные кадры, с какими то полосками. Теперь, с трудом можно рассмотреть, что изображено на фотографии :sad:
Я опять обратилась по гарантии в магазин «Техно», и опять то же самое лживое заключение: «Попала потусторонняя жидкость», платный ремонт 4 800 руб. Я не согласна с их заключением! Спорить с ними бессмысленно… С гарантии сняли. Я очень пожалела, что не отдала сразу в сервисный центр Sony.
Вчера я отдала свой фотоаппарат в ремонт фотоаппаратов, ИП Минеев. Там мне сказали, что фотоаппарат ремонту не подлежит, скорей всего это заводской брак. Заключение они выдать не могут, т.к. это ИП, не имеют право.
10 тыс. на ветер…. Помогите, что делать? Какие мои дальнейшие действия?
Спасибо.