Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. В декабре 2008 года я купила авиабилет бизнес класса Москва-Аликанте-Москва (с пересадкой в Мадриде). 11 января я должна была вернуться в Москву. Но рейс Аликанте-Мадрид в связи с погодными условиями в Мадриде отменили. Предложили мне два варианта: 1) лететь в тот же день, но с двумя пересадками или 2) лететь тем же рейсом но 14-го января. Я согласилась на второй вариант. 14-го января на регистрации оказалось, что мне понизили класс с бизнеса на эконом. В кассе авиакомпании, где мне меняли билет, разницу вернуть отказались и сказали обращаться туда, где я покупала билет. Билет я покупала в агентстве в Москве. После приезда я обратилась к ним. После недельной переписки они сообщили, что мне нужно обратиться в представительство авиакомпании. В представительстве компании сообщили, что в Москве они такими вопросами не занимаются и что мне нужно написать письмо с их сайта на английском или испанском языке в мадридский офис. Пожалуйста, подскажите, кто и в какой срок должен вернуть мне деньги? Прошло уже больше месяца. Очень надеюсь на Вашу помощь.