Мне привезли новую стиральную машину домой. Без коробки. просто в пленке, на мое выражение лица, мне грузчики сказали, что на складе они распоковали ее, чтоб посмотреть без вмятин ли. ( покупаю я 1-ый раз подобную вещь и посчитала, что это нормально.) Я обнаружила при проверке, на верхней крышке царапину. не глубокую, черную. Естесственно я возмутилась, т.к могла в другом месте купить машину с царапинами с уценкой. НО ждать когда новую машину привезут, тоже не вариант! я расписалась, что машину приняла. и указала в накладной что на верхней крышке царапина.
прошло 6 дней!!!! в магазин по поводу царапины не ходила, потому что жуткая трусиха. просто расплАчусь и убегу. я решила посмотреть инструкцию к машине, которая лежала в самой машине, в палитилене который был почему то надорван. посмотрела шланги и обнаружила, что 1 шланг как бы на 2 части разломан.
я разговаривала с человеком, девушка знакомая. она мне сказала, что она видит эту ситуацию так. что кто то купил эту машину, ВЕРНУЛ ЕЕ, возможно эта машина даже была на ремонте. и просто напросто мне ее впихнули. ЕЩЕ 1 МОМЕНТ. я когда первый раз пришла в магазин, я разговаривала с одним продавцом. мы с ним договорились, что я куплю эту машину у него. когда я пришла покупать ее. он был занят, другой сказал, что типа примет заказ, но оформит на того 1 продавца. ПУТАНИЦА! С КОГО СПРАШИВАТЬ?
я теперь незнаю что мне делать. :sad:
г. Екатеринбург. Помогите пожалуйста! я в растерянности!!!