Доброго времен суток. В двух словах опешу свою проблемку. Меня интересует такой вопрос, как способ устранения недостатков, обнаруженных в товаре (при приёме работ, услуг). Проблема в следующем. Дом введён в эксплуатацию, свидетельство о праве собственности я не получал и пока к этому не стремлюсь. В квартире, которую построил застройщик на основании договора об участии в долевом строительстве имеется недостаток, который я бы хотел чтоб мне устранили, а именно: железобетонная перегородка, где расположен дверной проём (вход из подъезда в квартиру) имеет отклонение от вертикальной плоскости 30 мм, что является нарушением СНИП "Несущие и ограждающие конструкции". Требование об устранении пока не предъявил. Написал письмо с просьбой подробно описать технологию устранения данного недостатка. На словах мне объяснили, что могут оштукатурить с применением армированной сетки. Либо демонтировать перегородку и выложить её из кирпича, однако перегородка будет толще на 10 см и эти 10 см будут выступать в квартиру. На наши с застройщиком правоотношения распространяется действие Закона «Об участии в долевом строительстве …». Так как квартиру приобретал для собственных нужд, думаю распространяется действие Закона «О защите прав потребителей»
Вопрос: вправе ли потребитель выбирать способ устранения недостатков?