-
Здраствуйте.
Проблема заключаеться в том, что при VPN подлючении теряються пакеты при( 15% в среднем ... при высокой загруженности сети бывает и больше. VPN соединение даже разрываеться.)
Провайдер на мою притензию ответил, что нужна заменая оборудования и они над этим работают... но конкретных сроков говорить не стал и походу конпенсировать такую работу VPN не собераеться.
Мой вопрос: Есть ли какой-то стандарт работы провайдеров ? куда мне обратититься чтоб провайдера наказали за "ТАКОЕ". ?
ПС: ping www.ru -t
отправлено = 2908, получено = 2365, потеряно = 444 (15% потерь)
-
Проблема уже не первую неделю и даже не две ... ( наверное уже пол. года возникают перебои и это уже достало )
Низнаю куда обратиться и понятия не имею что делать, но данная проблема реально портит мне жизнь. Помогите плиз...
ПС: еще пол часа спустя :
23 февраля 2009 года.
ping www.ru -t
отправлено = 3827, получено = 3203, потеряно = 624 ( 16 % потерь )
-
ввв.ру - коммерческий ресурс. до него куча переходов, провайд за них не ответственен. надо пинговать до порта провайдера, до основного днс-а. пингуйте, скриньте клавишей PrtSc, в пайнте создавайте рисунок, вставляйте скрин, сохраняйте.
изучайте свой договор с провайдером, ЗоЗПП и http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=75041
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ разделы 6 и 7. пункт 62г, 63. общайтесь с ними письменно. лично вручайте-пишите или заказными с уведомлением о вручении. к заявлениям-претензиям прикладывайте скрины